Увы, это так, сотни раз обжигая...

Увы, это так, сотни раз обжигая,
Куражится мерзлость, слепа и немая.
Холодными иглами сердце царапая,
Солнце закрыла, иуда проклятая.

Крепкая дверь изо льда в сердце выжжена,
Наши мечты вихрем сдует как хижины,
Кривая ухмылка над детской наивностью:
Инстинкты даны нам необходимостью.

Только скажите, в бреду умирая,
Снилась, быть может дорога другая?
Нет? Извините, но канете в Лету,
Нас же Харон в лодке чалит ко свету.

05.02.10.


Рецензии
Отлично получилось.

Ирина Собишина   18.11.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Родион Славин   19.11.2010 08:35   Заявить о нарушении
С теплышком.

Ирина Собишина   19.11.2010 14:42   Заявить о нарушении