Спешите люди к Господу скорей!

рецензия на стих Антониды Каравай  http://www.stihi.ru/2010/11/16/2806





Но,если с Богом не исчезнем мы!
Мы не умрем,останемся мы вечно!
Вот только заработать это все
Должны мы перед Богом,если честно!

Не многие туда придут,нет,нет!
Мы тянем одеяло на себя!
А Бог с небесной синей синевы,
За нами наблюдает как всегда!

Он ждет с любовью,что очнемся мы,
Что будем к Нему слезно все внимать.
Не будем все готовить и все впрок,
А будем мы как птицы проживать!

Ведь каждый день находит кушать та,
Находит кров,а в нем нет закромов.
Господь дарует ей Свою любовь,
Дарует кушать и дарует кров!

Спешите люди к Господу скорей!
Нас ждет Господь с терпением любя!
Но если не одумались мы все,
То жизнь плачевна кончится Друзья!


Рецензии
Спасибо,дорогая.Ты абсолютно права.Всё зависит только от нас
С тплышком Всех тебе благ

Нина Плотникова   26.11.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка милая,ты как всегда права,с любовью Тоня.Храни Господь!

Антонина Бах   27.11.2010 01:57   Заявить о нарушении
Ктото похлопал. И обшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!1

Ирина Собишина   31.12.2010 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.