Кого взволнует то, что надо

Кого взволнует то, что надо
Мне настоящую звезду,
Звезду всего Калининграда,
Звезду, с которой в жизнь войду.

Кого взволнует что и ныне
Любовь ищу в земном ряду?
Но лишь в не сбывшейся картине
Беседу страстную веду.

И обнимаю, и целую
Того, кто сердце дарит мне.
И душу нежную, простую,
Люблю с зарёю наравне.


Рецензии