Я-птица

Мне страшно. Сердце быстро бьется.
Парю я над землей. Я птица.
Опасно, но душа смеется.
Реальность. Это мне не снится

Я помню в детстве мы мечтали
Парить над миром. Любоваться.
Со временем мечтать устали.
В реальность нужно возвращаться

Сейчас мечта моя сбылась
Как в сказке. Это чудо.
Но грусть в меня тут ворвалась,
Ведь человеком я не буду.

Завис в полете на мгновенье,
На землю нашу посмотрел,
И вспомнил будто сновиденье,
Как я в огне судьбы горел.

Как крики женщин душу рвали,
Рыдала мать узнав потерю,
Тела как души покидали,
Со мною это было. Верю.

Не умер я, сменил лишь оболочку.
Жива пока еще моя душа.
Парить над миром буду в одиночку,
Свободный воздух сладостно дыша.

27.04.2010


Рецензии