Антиресная штука-жизнь

Гулял по городу антиресный человек.
Говорили, что еврей, а с виду узбек.
Он хитро улыбался, всем говорил "Привет"
И лихо управлялся с горсточкой монет.

Таким вот поведением он вызвал антирес.
Народ стал собираться и друг на друга лезть.
Все глупо улыбались, разинувшие рты
И денежку сували сколько все могли.

Прошло немного времени и человек исчез,
А народ по-прежнему друг на друга лез.
Спустя лишь - только час опомнился один
Тоже, кстати, очень антиресный господин.

Он отошёл в сторонку и начал дико ржать,
Ведь он решил сегодня точно так деньжат собрать.
И, главное, собрал же и уже шёл домой,
Но, одного не знал - он не один такой.

Друзья, вы мне поверьте, сам поражён я был,
Народ, пока смеялся он, его уж обступил
И начали остатки своих всех денег отдавать,
А он, это увидев, лишь сильнее начал ржать.


Рецензии