Тишина-мой палач!

Я растворяюсь в тишине собственных мыслей,
Закрываю глаза и вижу небесную даль.
Жизнь поражает меня, проходя очень быстро.
Многого мне не успеть. Очень жаль!

Камень, что брошен был в воду,
После себя оставляет круги.
Мой же озера гладь не встревожил,
И в ладонях  погасло пламя свечи.

В комнате зеркало, в нём нет никого,
Больше похоже  оно  на стекло.
Понять не могу лишь я одного,
Почему на душе больше нет ничего?

Я совсем забыл смысл слова "любить".
Я помню лишь запах её сигарет.
Друзья мимо будут теперь проходить,
Ведь в этом мире меня уже нет.

Я уже в комнате, где зеркала
Занавешены тканью, где смолк женский плач.
Мне дня не хватило, Судьба не дала.
Растворюсь в тишине, ведь она мой палач.

Но, как же, приятно было слушать Баха
И, как же, был вкусен свежий хлеб.
Сейчас я не вспомню даже цвета рубахи,
В которую был в детстве, когда-то одет.

Тишина - мой палач! Тишина.
Моя, лишь вина в том! Моя.
Ухожу в никуда и навсегда!
Навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии