колыбельный микс

Засыпай скорее, крошка
Ночь крадётся чёрной кошкой
Заползает под кровать
Всем на свете нужно спать

Волки дремлют на опушке
Спит лиса в своей избушке
Спят в земле сырой кроты
Потерпи, уснёшь и ты

За окном гуляет ветер
Будешь ты один на свете
Слышишь в небе самолёт?
Ночь пройдёт и всё пройдёт

Спи, дитя, ничто не вечно
За холмами вьётся речка
Ходит рыба под водой
Жизнь с тобой и смерть с тобой


Рецензии
Философская такая колыбельная...
Жизнь с тобой и смерть с тобой - !!!!!!!!!!!!!!

Жанна Пестова   25.01.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.