***

Твоё молчанье порождает у меня улыбку,
Но беспокоюсь в глубине души о том:
Ты чувствуешь, как хорошо вдвоём?
Слова порой похожи на ошибку,
Точнее, бывает нелегко меня понять.
Но о взаимопонимании мечтаем,
И сами же того не замечаем,
Как бессловесно мы общаемся опять.
..........


Рецензии