Две дороги

Мы нижем бисер слов
На нитку разговора -
Так, просто лёгкий трёп,
Рассказы ни о чём.
Тебе уже пора,
Мы встретимся не скоро.
Ты не откроешь дверь
Мою своим ключом.

Мы забрели в тупик,
Два выхода отсюда:
Налево выход твой,
Направо выйду я
И жизнь начну с нуля,
И не случится чуда:
Дороги две у нас,
Для каждого - своя.

       16.11.2010 г.


Рецензии