Когда-нибудь станет мальчишка Вселенной

Когда-нибудь станет мальчишка Вселенной
На Млечном пути мяч надежды гонять.
И станет игра его песней нетленной.
Надежду никто не сумеет отнять.

Ни этот, ни тот космонавт и прохожий,
Ни форвард, сантехник и дворник с метлой,
Ни девушка рыжая с белою кожей,
Ни ангел небесный и снов часовой.

Мальчишка в игре обойдёт всё пространство
И дождь метеоров его не пройдёт.
Останутся в прошлом земля и мещанство
И в новое выйдет игра не на счёт.


Рецензии
НЕтленной и космонаВт...

Александра Москина   16.11.2010 20:51     Заявить о нарушении
Интересные ошибки!

Иван Кунцевич   16.11.2010 22:47   Заявить о нарушении