Дерёвня дураков

А, у нас в сарае на сеновале вчера
Оказались вместе два голубка.
Вся деревня не могла уснуть от стонов,
А им просто в попу кололась солома.

А, на днях, местный пастух Ильич
Катал на коровах свиней за магарыч.
Было б всё нормально, не будь он готовый,
Просто не почуял он, когда его бык перепутал с коровой.

Ещё есть в деревне кузнец молодой.
Здоровая детина да ещё и голубой.
От смеха и от горя бабы плакали тогда
Гонялся за мужиками по деревне он когда.

Удивляет постоянно всех местный тракторист.
Беззубый, шепелявый и очень голосист.
Гоняет по селу, " чёрный бумер" орёт
И что у него МТЗ синего цвета его не еб..т.

Один лишь нормальный здесь мужик, тоже Ильич.
Отлитый из бронзы, в сарае председателя стоит.
Одной рукой крышу и балку подпирает,
А всем телом остальным капусту заквашает.


Рецензии