Хэппи энды

Хэппи энды

- Странно. Я никак не могу запомнить твоего лица.
- Ты сейчас меня обидел! Почему так?
- По моему, это наоборот комплимент. У тебя особенная внешность.
- Ну так почему ты не можешь меня запомнить.
- Не знаю…Такое чувство, что позволь я себе запомнить твой образ, я заболею им. Стану жить лишь тобой, дышать твоим запахом, видеть только твои глаза, чувствовать лишь твоё дыхание, ощущать на ладонях шёлк твоих волос.
- Это плохо?
- Болеть? Да.
- Разве?
- Всего два пути развития у каждой болезни. Первый – ты станешь моей не сбыточной мечтой, не досягаемой звездой и даже сумев подлететь к тебе я всё равно буду сгорать. Буду серой тенью до тех пор, пока буду чувствовать тебя в пределах области, в зоне действия телефонной сети, в друзьях в контакте.
- А второй?
- Мы будем вместе. Ты заскучаешь со мной, тебе всё надоест…А я ,почувствовав приближение конца, представлю самое худшее…Мы расстанемся ненавистной ссорой, скандалом, грандиозным своей тишиною.
- Неужели всё так плохо?
- А кому, к чёрту, нужны хэппи энды?
- Я ненавижу хэппи энды…


Рецензии