Снега

Прошел мороз в лесу нагом,
И сразу лужицы застыли.
Листва сбежавшая от пыли,
Как за витриной под стеклом.

Снега летят,снега садятся
На льды,как будто бы,из стали,
Они летели птичьей стаей,
Не зная,где им прземляться.

Снега летят во тьме ночей,
Но,вижу я в глазах их томных,
Как грустно им в объятьях тёмных,
Без солнца утренних лучей.

Но вот луч солнца входит в лес,
Он на пеньках лесных опушек.
И смотрят на меня из разныз мест
Глазёнки беленьких зверюшек.


Рецензии