***

Явись небесный небосклон,
Покрытый снегом
И невзрачный,
Быть может я
Явлюсь потом,
Через года
Или столетья
Покрыта седеной,
Опрятная невеста.
Скажу лишь слово:
"Незабуду"
Пусть пролетят года
Я буду так же
Верить в чудо
Пусть мне не верят никогда...


Рецензии