Разговор по душам

Поверхностны, нечисты диалоги.
Достоинство их трудно оценить.
Все потому, что к ним не очень строги
Мы с Вами. Нужно строже быть!

Неужто это значит брови сдвинуть?!
Когда на пользу был нам негатив?!
Я подозрение сие прошу отринуть,
В общение внеся лишь легкий креатив!

Всего, что делать - тишину вкушать,
Будь то компания, будь тет-а-тет.
Не тратить воздух, если нечего сказать.
И в тишине достигнуть притяжения планет.

Тех, что невидимы в обычном свете.
Не дотянуться к ним умом или рукам.
Почувствовать миры
мы можем этим.
Тем, что зовется разговором по душам.


Рецензии