Справедливость есть

                Я знаю точно – справедливость есть,
                И верю в то, что зло накажут!
                По сути – это тоже месть,
                Но там – вначале всё расскажут.

                Ведь подло поступаем, только мы,
                Они же, шанс исправиться дают.
                И если в жизни, были вы гонимы,
                Вас вечность, будет окружать уют!

                А зло, само себя накажет,
                Ведь знает это, а творит.
                Им после смерти – зеркало души,
                На все деяния укажет,
                И лишь на муки, врата ада отворит!

                Сейчас, не каждый, в диво верит,
                Для этого, необходимо трезво мыслить!
                Спасётся тот, кто сам свои деяния,
                На гадости проверит,
                И праведным, их из души своей отчислит.
               
                Иначе – то, что ищешь, ты найдёшь,
                Теперь держи – сам захотел.
                Вот только, если после упадёшь,
                Не стоит врать, себе, другим,
                Что типа делал много добрых дел!


Рецензии