Иль упасть на дно

                Обман, иллюзия – ваш друг,
                Тяжёлой правде – места нет.
                Сжимает, соблазнительно, порочный круг,
                Раз так живёте – думаете, что получите
                в ответ!?

                Ведь жизнь зеркальна – истинно вам говорю,
                Она ответит тем же, что подали!
                Что б не ошиблись вы – я знания свои дарю,
                Что б за копейки вы – богатство
                не продали!

                Твой выбор – значит очень много
                Исправить после, не дано.
                Ждёт, лишь в один конец, дорога,
                Тебе решать – подняться,
                иль упасть на дно!


Рецензии