Сколько тебе нужно денег

                Как думаете, сколько человеку нужно денег,
                Что б все мечтания свои свершить?
                Вы попытайтесь, взявши в руки карандаш
                Иль мелик,
                Начать считать, расписывая всё,
                Хотя бы к ночи завершить!
 
                Задача скажем прямо – не по силам,
                Лишь ограниченный, в срок сможет человек.
                Нормальный вспенится в момент,
                Как будто натирался мылом,
                Ведь все желания свои, не сможет описать
                во век!


Рецензии