Безмолвие

Безмолвные птицы,
Безмолвное небо,
    Безмолвное счастье
    Скитается где-то...

Безмолвные люди,
Безмолвное эго,
    Безмолвность ломает
    Судьбу человека...

Безмолвная ночь,
Безмолвный рассвет,
    Безмолвность внушила
    Молчанье на век...

Безмолвность рождает
Забвенье души,
    Без крика, без боли,
    Без фальши и лжи...


Мы разучились говорить друг с другом... Молчание мы внушаем себе недействительность событий. Мы даже умеем ругаться не сказав ни слова... Мы перестали признаваться в светлом и прекрасном, мы просто стали безмолвными ........Почти как ....


Рецензии