Чудо - как цветок

                Моя рецензия на стихи
                Танечки - Веточка вишни
                http://stihi.ru/2010/11/08/7853

Кто верит в чудеса - тот их творит без страха,
отвергнут ли его, иль примут всей душой.
Ведь чудо - как цветок, как солнечная птаха...
Не видно ничего, но в сердце жар большой!

Вспорхнёт среди ветвей Любовь твоя Жар-птицей,
как утренний туман, как алый свет зари...
Любовь - не воробей. Поверишь, - сможет сбыться!!
Смахни с очей дурман, - и чудо озарит!

Фото indostan.ru


Рецензии
Чуда,хочу чуда.Дурман смахнул, а чуда снова нет.Будем ждать

Валентин Брилев   16.11.2010 18:26     Заявить о нарушении
Валентин, насмешил ты меня!
Надо искать, если ждать не получается))
И тогда можно даже с перламутровыми
пуговицами найти!
Спасибо!!!!!!

Яленка   16.11.2010 18:27   Заявить о нарушении