Во всем виноваты

Во всем виноваты цыгане
Евреи и могикане,
Еще москали, и масоны,
И пара засланцев с Плутона!

Еще виноваты грузины,
Армяне и теща-скотина,
Таджики и депутаты.
Еще козлы виноваты!

Вокруг все сволочи, бяки,
Бараны, ослы и собаки.
Как жить невозможно мне словно
За всех я один невиновный!


Рецензии