Не грусти...

Под впечатлением от:
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5212

НЕ грусти... всё проходит, как это ни странно,
На душе оставляя лишь рваные раны...
Трудно жить на земле,
Когда нет над ней неба,
Но и плач на золе
Не даёт душе "хлеба".
Без подпитки душа
Всё томится страдая...
Выйди к солнцу, дыша,
Боль обид забывая.
В свете новых небес,
Позабудь неудачи.
С пепла "Феникс" воскрес -
Больше нет в душе плача!
Радость в сердце пусти,
И затянутся раны.
Кто ушёл - отпусти...
И прости... без обмана...


Рецензии
Спасибо. Грустить не буду.))))
Здесь Вас больше, очень этому рада. :)

Мария Силидей   16.11.2010 13:09     Заявить о нарушении
И я очень рад Вас здесь видеть

Юрий Перфильев   19.11.2010 08:21   Заявить о нарушении