так одиноко

так одиноко
вдруг- дождь- стучится
и я тебе рада!
послушаем вдвоем
тишину осеннего вечера...







16.11.2010г.
***

так одиноко
только дождь стучится
как я ему рада!
посидим в тишине
осеннего вечера...


Рецензии