Она

Душа прекрасного созданья
Всегда открыта и чиста.
Она не терпит расставанья
И не останется одна.
В ее глазах видна улыбка,
А на душе всегда печаль.
И если совершит ошибку
Ее мне будет, очень жаль.
Лицо ее нежнее розы,
А волосы темней, чем ночь.
Любимый цвет ее – мимозы
Она Богов родная дочь!


Рецензии