Сытость - душу обделяет

320-----------------------------------------

Сытость - душу обделяет
Жадность - пользует её
Взгляд священника лукаво
Игнорируя враньё
Не святым причастье служит,
Не с коварством бой ведёт,
Не с сумой о жертве тужит,
А с надменною рукой
Увлекая к изваянию
К вере алчущей зовёт
И как не искренне поёт...


Рецензии
Так и есть! Всё верно!

С теплом,

Кей-Си   16.11.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!
За Ваше понимание.
Очень приятно... честно

Ольга Кольга   29.01.2011 18:06   Заявить о нарушении