Ключ от мира, в котором тайна

К_люч мне сегодня выдала тень,
Л_юбуясь собой,приоткрыла я дверь,
Ю_лой закружилась вся жизнь предо мной,
Ч_удовищно страшно мне было порой.

О_ткрыла себе я загадочный мир,
Т_аинственный свет моё сердце пронзил.

М_оими устами шептали цветы,
И_знеженный путь расстилая во мне.
Р_аскрылся на небе малиновый взгляд,
А руки свершали священный обряд.

В_округ тишина...

К_акой-то могучий пространства заряд,
О_тсёк все ненужные грани души,
Т_оска моментально покинула взгляд,
О_тпали, сжимавшие сердце,грехи.
Р_азгадывать тайну не мне суждено,
О_твергнув себя, не познаешь покой,
М_не вечно придётся терпеть эту боль.

Т_аинственный свет-благодати поток,
А сердце привыкло к мирской суете,
И я возвратилась обратно к себе,
Н_а ключ заперев тот духовный исток,
А там ведь был Бог...


Рецензии
вы проделали большую работу. Выстроить так строчки и чтобы это не мешало чтению- дорогого стоит!

Михаил Евгеньевич Галкин   16.11.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил. Я старалась=)

Мария Курзина   16.11.2010 10:37   Заявить о нарушении