Счастья вам, люди, любите, живите богато

Вот и мой берег, возвышенно светло - воздушен,
Ветки упрямые, видно пошли на корзины,
Чей-то костер, здесь недавно, отнюдь не потушен,
Банки под пиво, коробки для полной картины.

Здесь моё место, сейчас не моё, а чужое,
Жизнь отыгралась в реал - небольшую ватагу,
Каждый из чел, был по-своему чем-то героем,
В пулях сосна, видно били опять по рейхстагу.

Разных врагов не любили ребяты лихие,
Шины машин - грязевые, эмтэшные - звери
И получились теперь колеи неплохие,
Кабель прокладывать, просто поляну похерить.

Запахом быта зелёные мухи лучатся,
Больно кусаются, верно, особая раса,
Думаю, если сейчас на меня ополчатся,
Значит дождался курилка последнего часа.

Чтож! за уборку, в моём шмурдяке есть лопата,
Есть и пакеты, Патрол на все случаи жизни,
Пусть он послужит поляне и просто отчизне,
Счастья вам, люди, любите, живите богато.

Сшонэ 161110


Рецензии
Мне это напоминает что-то.А бабушке грустно что есь такая ватага.Здоровья Вам Сшонэ. 181110Г.Арина Макеева.

Арина Макеева   18.11.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо. А что грустить, что вы ожете убрать прямо сейчас?

Сшонэ   19.11.2010 11:36   Заявить о нарушении