Сенька-хулиган

Воздух весь пропитан грозами
В голове моей туман.
Я тебя осыплю розами,
Ведь я Сенька хулиган.
Все девчоночки свободные,
Их целуют не любя,
А ты девка благородная
Любишь только лишь себя.
Почешу я череп вежливо
И рассеется дурман
Я люблю тебя по-прежнему
Ведь я питерский жульман.
Обовьешь мне шею косами,
Мы зальем печаль вином
Пусть покроет травы росами,
Я забуду о былом.
Воздух весь пропитан грозами,
В голове моей туман.
Я тебя осыплю розами,
Ведь я Сенька -хулиган.


Рецензии