Запах мимозы травой опьяняет

9 марта 2010 года

Запах мимозы – травой опьяняет
Запах полыни, ромашек букет…
В солнечной комнате праздник встречает
Самый весенний у марта привет.

Капельки солнышка, капельки счастья,
Капельки радости в жизни большой
Тем, кто когда-то поверит в несчастье
Пусть принесут они радость… покой…

Встречи… улыбки… надежду… свободу…
Яркой уверенности красоту…
Всего лишь мимоза, мимоза, мимоза,
А сколько в ней веры в любовь, доброту.


Рецензии