Наша жизнь...

Наша жизнь,полна сюрпризов,
Удивительных порой.
Принимая все капризы,
Называем жизнь-игрой.

И как игроки с азартом,
Мы вступаем в этот бой.
Непреклонны перед стартом,
Посмеяться над судьбой.

Но в конце вдруг понимаем,
Что соперник,просто Асс!
Жизнь голы нам забивает,
Свой показывая Класс.
  16.11.2010.


Рецензии
Как интересно! Ваы пишите "Наша жизнь,полна сюрпризов", и я с пакой же строки начала стих, но он про потери. Завтра загружу.

Ирина Собишина   18.11.2010 23:31     Заявить о нарушении