Ты злой гений сестра моя родная

Ты злой гений – сестра моя родная
Но у меня другой не будет никогда
И я пытаюсь разделить людей страданья
Ведь разрушает гений твой всегда...
И те минуты счастья, что даёшь ты -
В слезах и смертях тонут без следа...
Ты роковая женщина для многих,
Но для меня ты лишь - моя сестра.


Рецензии