Тут смысла нет

Я выбираю жизнь!
Как никогда её никто не выбирал.
Теперь я знаю цену смысла,
Она равна нулю. Всё просто фальшь и карнавал.

И вдруг так дышится легко...
И видно всё насквозь.
Нулю равно несчастное лицо,
Нулю- твой долгожданный гость.
Ты падаешь- им всем плевать.
Вздыхают, смотрят на часы.
И всё- таки плетутся помогать
И те кто в золоте, и те, которые босы.
Тут смысла нет,
Он весь давно ушел.
Ты сердце выкинул-
Его бездомный пёс нашел.


Рецензии
потрясающе..
так внезапно, свежо и..
чистая правда

Ядвига Квит   01.12.2010 16:51     Заявить о нарушении