Я скажу тебе на ушко, чуть дыша...

Для тебя...

Я скажу тебе без глупых, лишних слов,
Горьким запахом осенним и прохладой,
Дуновением воздушных ветерков,
Восхитительно-прекрасным листопадом…

Я скажу тебе дождинками с небес
И в осеннем небе криком журавлиным,
Тонким месяцем растущим, что воскрес,
Детским смехом беззаботным и невинным…

Я скажу тебе на ушко, чуть дыша,
Как касается до сердца вдохновенье,
Как листочки, что от дождика дрожат,
Как в узоре тонком – ниточек сплетенье…

Я скажу тебе и ты меня поймёшь
С полувзгляда…, с полуслова…, с полумысли:
Мир – оркестр, в котором ты струной  звучишь
И без звука той струны мой мир немыслим………..…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.