Моему современнику

                А.П.С.

Ваш Юбилей не к пенсии черта,
А истинно скажу, лишь старт атаки,
Судьба Вам подает к вершине знаки,
Зовет наверх святая высота.

Идут проблемы скопом на страну,
Все меньше времени на их решенье,
Все чаще зрим небесные знаменья,
Судьба России,
Значит Мира, встала на кону.

Но с нами Бог, Россия будет жить,
Конечно, не стеная, не плошая,
Сердца покинет зависть и корысть,
И русские придут,
Придут в чертоги рая!

                16.11.2010


Рецензии