Употолочил, приземлил

6 сентября 2010 года

Употолочил, приземлил
Златою клеткой обездвижил
Полёт не гаснущих светил:
«фантазии», «любви», «престижа».

Пригарнизонно и потомство
С него и спрос то не велик…
Искусство, смешное с уродством
К таланту слабый аппетит.

Стремление сверх технологий,
Ритм жизненный возрос в разы
Но ценности веками схожи
От них не убежите вы.


Рецензии