Давайте ЖИТЬ

Терпеньем - мир определен,
Терпенье - каждому награда,
Терпеньем каждый наделен,
С терпеньем жить для нас услада!

Быть может каждому дано
С терпеньем к жизни относиться,
И с чашей пагубной как зло,
Не доведется нам мериться.

Но окружает нас обман,
Невежество и злая тупость,
Здесь каждый через лико пьян,
Мириться с этим - просто глупость!

Не стадо ж мы и потому,
С открытым сердцем обращаюсь -
Давайте ЖИТЬ - Я Вас прошу!
Люблю, надеюсь, верю, каюсь...


Рецензии
Отличный призыв. Время тратится на пустое и мелочное, а жить путём не научились. Вот бы предмет такой ввели-урок правильного образа жизни.

Наталья Юрченко 7   20.05.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.