Взгрустнув о несбыточном

*** ---05:58, 16.11.10, читая Левитанского.
Если можно было всё начать… сначала…
Чтобы смог?.. А чтобы… не сумел?..
Где он – тот невидимый предел…
Тот, который перейдя, ты всё б сумел?
Жизнь молчит. И вечность промолчала…
А может быть никто из них и не сумел,
Начав всё сначала, не сумел
Всё пройти… постичь… сначала…
Без ошибок… Новых… Всё… Сначала…


Рецензии