Упражнение для... шеи

*** ---05:37, 16.11.10, читая Л.Мартынов.
Всё видеть. Всё… Что было впереди…
Что было впереди, но… позади осталось.
Всё видеть. Всё… Скажи – какая малость
Пришла на ум!.. Что впереди… что позади… осталось…
Всё непонятное увидев и осмыслив… жди,
Чтоб озарение такое… состоялось…
Того не жди, чтоб озаренье состоялось
И пролилось, как по весне… дожди…
Что во время… чтоб что-то… завязалось…
Увидеть всё, что было впереди…
И понять всё, что сзади… состоялось…


Рецензии