Деревья... все... почти что... облетели

*** ---23:27, 15.11.10, читая Ли Бо.
Деревья… все… почти что… облетели.
И под ногою шепчет нам листва
Про скорые грядущие метели.
Но хочется, чтоб не была… права…
Быть может и ворвутся. Нет, не спорю.
Хотя так часто кажется, что нет…
Вновь шаг вперёд. Движение ускорив,
По листьям вдаль бреду… И тает… Тает… след…


Рецензии