О чём-то мрак грустит

*** ---22:55, 15.11.10, читая Ли Бо.
О чём-то мрак грустит.
И тишина грустит.
О чём? Нет, не постиг.
Старался, не постиг.
О чём-то о своём
И мрак, и тишина
Грустят. Чего-то ждём…
Душа… Она одна
Грустит не о своём
И искренне грустит…
Идёт… Идёт… Подъём…
Всегда в пути… В пути…
Всегда ко всем в пути…
Всегда к себе в пути…


Рецензии