Опус. Воображая себя... светом

13167---05:30, 16.11.10, читая Л.Мартынова.
Быть словно свет… с небес. Рассеять тьму.
Лучом упасть с небес и осветить дорогу.
Хотя бы… всем… Хотя б лишь… одному…
Почти что все… Не все… Хотя б одну – их много.
Всю жизнь прожить, как свет… Рассеять мрак и тьму…
Подвластно это всё… Но вот… когда?.. кому?..


Рецензии