Опус. Перебирая умозрительные чётки

13166---23:11, 15.11.10, читая Ли Бо.
Перебирая мерно… чётки…
Перебивая шёпот… ветерка…
Ловил прикосновенья ночи… шёлка…
Ловил и ждал… и знал, наверняка, -
На счётах вечности мгновения… отщёлкнут,
Костяшкою, вновь… жизни день. Не дрогнет их рука…


Рецензии