Опус. Над головою вороньё летело

13165---23:01, 15.11.10, читая Ли Бо.
Утро. Вороны. Галдёж.
Стаями… Стаей летят.
Смотришь на небо и… ждёшь –
Чего же?.. чего же хотят?..
Куда по утрам вылетают?..
Куда по утрам прилетают?..
Пока ж – просто кружатся… стаей.


Рецензии