Человеку тяжело быть человеком...

Человеку тяжело быть человеком.
Тягостно нести подённый грех.
Уповая Богу век за веком,
Сам себя хоронит среди вех.

Вехи обветшалого Завета
Не дают рвануться через край.
Платит инфантильностью за это
Человек, боготворящий рай.

16.11.10г


Рецензии