Vox clamantis in deserto

У края пропасти бывает каждый,
когда душе невмоготу,
и каждый сознает однажды,
что крик его уходит в пустоту,
что мир вокруг становится глухим,
и человек в страдании один…
Есть имя этому в латыни:
«глас вопиющего в пустыне».


Рецензии