Белая ромашка

 Белая ромашка, милый мой цветок,
Как мне дорог каждый хрупкий лепесток.
Я сегодня рано в поле побегу
И букет ромашек для тебя нарву.
Лепестки не буду белые срывать
Знаю я, что любишь, ни к чему гадать.
Пусть букет мой скромный радует тебя
Маленькое солнышко, свет в себе тая.
Нежностью и свежестью пусть наполнит дом
И свою любимую ты увидишь в нем.
Никогда не сможешь ты меня забыть
В беленьких головках буду вечно жить.
               


Рецензии
Ты Наташа, солнышко, беленький цветок... как ромашка светлая, золотой Восток!

Александр Валеев Колыма   03.08.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.