Детские мечты

Встану рано спозаранку,
Маму с папой разбужу.
Предложу гулять всем в парке,
За мороженым схожу.

Будем весело смеяться,
На коняшке прокачусь.
Поиграем в догонялки,
На карусели покручусь...

День рождения,шутки,смех
Угощу тортом я всех,
И под вечер ,засыпая...
Сказка будет мне другая...

Пусть приснится мишка,зайка
Добрый мальчик мой Незнайка.
Млечный путь в стране чудес,
Фея спустится с небес....

А сейчас посплю немножко...
Луна баюкает в окошке.
День хороший удался....
Столько счастья для меня.

15.11.10г.


Рецензии