Будет праздник - день без выстрелов!

Обращаюсь   ко   всем   живущим
Разных   стран  и   наречий   разных,
Ради   жизни   веков   грядущих,
Объявляю   повсеместный   праздник:
День   без   выстрелов   на   Земле!
Если   праздник   удачным   будет,
Можно   будет   силы   утроить:
Сговориться   людям   всем,   всем
И   на   радость   всем,   всем   устроить
Год   без   выстрелов   на   Земле!
Год   без   выстрелов –
Сколько   дней   спокойных!
Сколько   спокойных   ночей!
Вот,   тогда   забыв   о   войне,
Начинать   уже   будет   можно
Век   жить   без   выстрелов   на   Земле!
На   Земле   всё   зацветёт   отменно.
Из   кровавого   мы   выйдем   круга.
И   разучатся    люди,   постепенно,
На   Земле   убивать   друг   друга
И   тогда   наступит:
Жизнь   вечная   на   Земле   без   выстрелов!
               


Рецензии