Я, читая, начинаю часто думать не о том

Я, читая, начинаю часто думать не о том…
Замечаю, но не сразу, что читаю пустоту…
Убираю своё чтиво, оставляя на потом…
но потом, я знаю точно, что другое предпочту…

С человеком точно так же: вдруг теряются слова…
тщетно вслушиваясь в голос – в мыслях ты уже не с ним…
Ну, попалась, / понимаешь/ по дороге трын–трава…
ну, не встретился, /бывает…/ тот, кто был необходим…

Что нас всё же привлекает и отталкивает что?..
Мы кого-то сторонимся, сердцем тянемся к другим…
И, наверно, это что-то – не пиджак и не пальто…
Мы не видим ровно столько, сколько видеть не хотим…


Рецензии
Человек всегда в поисках, даже если думает наооборот. Природная необходимость -размножаться!))))))))) С долей шутки/правды....Вероника

Моринна   16.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника.

Анастасия Ларецкая   16.11.2010 20:42   Заявить о нарушении