***

Как мы зависим от мнения...
Зачем - не пойму,
И вкрадываются сомнения,
И смотрю я на Луну,
Мучают они не меня одну,
И приходит в гости бессонница,
Такая вот безделица,
Но нужно всегда надеяться
На лучшее,
На беспредельное,
На недоказанное,
На недосказанное,
Никого и ничем не обязывая,
Сказки рассказывая,
Стишки пописывая,
Старые истины вспоминая
И никуда не спеша,
Как ни крути - жизнь хороша!


Рецензии